Opiniones sobre Mudanzas Segoviana

3.6/5

Ver 75 opiniones
5 26 opiniones
34.666666666667%
4 19 opiniones
25.333333333333%
3 11 opiniones
14.666666666667%
2 6 opiniones
8%
1 13 opiniones
17.333333333333%
Ver 75 opiniones
Hace 6 días
1/5

Creo que se puede resumir rápido: pagué el servicio de retirada en octubre 2019, guardamuebles hasta octubre 2020, retirada parcial (ya indicada en octubre 2019) de parte de mis propiedades y devolución a mi nuevo domicilio en octubre 2020. Rellené un formulario de reclamaciones en sus oficinas de C/ Princesa en Madrid un mes más tarde y finalmente he completado una reclamación incluyendo datos detallados y fotografías. UN AUTÉNTICO DESASTRE del que hago un resumen rápido.

- De lo solicitado en la retirada parcial, se vio que los etiquetados no se correspondían con el interior de las cajas y el estado de algunas de ellas y su contenido dejaba mucho que desear. Las cajas tuvieron que volver a llevarse al guardamuebles en su mayoría, y tuvimos que comprar ropa y zapatos de verano, que era el material que solicitamos.

- En octubre 2020, al realizar la entrega final, dichas cajas siguieron sin aparecer (a día de hoy no sé donde se encuentran o si pueden aparecer en algún momento); las patas de mármol de mi mesa de comedor aparecieron con piezas despegadas y aunque ha sido reparada, una de ellas apareció envuelta en dos mantas distintas, lo que hace pensar que se despegó en octubre 2019; el tapizado en polipiel de las sillas de comedor presenta diversos grados de deterioro que incluye marcas por la presión de la cinta de carrocero y manchas de color de las mantas con las que se envolvieron; un cuadro de papel fotográfico rasgado por haber sido envuelto junto con otros sin ningún tipo de separación entre ellos; ...

- También en octubre 2020, al entregarse las cajas etiquetadas con mi nombre y fecha se abrieron algunas correspondientes a otra persona, que realizó su retirada en noviembre 2019 y con múltiples datos personales que me permitieron su localizaron. Se incumple así la debida "protección de datos personales".

La empresa dejó de contestar a mis llamadas tras haber hecho una única reparación, la de reparar las piezas de las patas de mármol, por lo que en mi reclamación se incluye la valoración de las reparaciones necesarias, así como la reposición de ropa y zapatos que no han podido ser localizados.

Angeles
Angeles
Hace 1 mes
1/5

Ni siquiera han contactado por teléfono ni correo.

Lu
Lu
Hace 1 mes
5/5
Estefanía
Estefanía
Hace 3 meses
3/5

El precio es bastante el elevado para el servicio en sí, pero el resto genial, muy buena atención.

Miguel Moreno
Miguel Moreno
Hace 8 meses
5/5

Muy competentes.

Teresa
Teresa
Hace 1 año
4/5

Muy profesionales, honestos muy educados, estoy muy contenta. Muchas gracias.

Esther
Esther
Hace 1 año
4/5

Rápidos y amables. Lo embalan todo muy bien y no tuvimos ningún problema con ellos.

Manuel
Manuel
Hace 1 año
5/5

El servicio muy bueno, desde la visita del comercial que fue muy agradable y nos explico detalle a detalle, el servicio de atención al cliente siempre estuvo pendiente y las personas que hicieron la mudanza muy profesionales y muy amables. Estamos completamente satisfechos con el servicio prestado!!

Antonio
Antonio
Hace 1 año
5/5

La recogida de los muebles muy bien en general, fueron puntuales y los profesionales muy buenos tubieron mucho cuidado con los muebles, me desarmaron los muebles necesarios con cuidado y con mucha profesionalidad y me lo embalaron todo muy bien con mantas cartones y cajas tambien papel para las cosas delicadas como vajillas y todo lo refernte a cristal y muh bien organizado entre ellos haciendo inventario de todo lo qie se llevan que luego te dejan copia para la vuelta. Es mi primera mudanza y estoy muy contento, lo recomiendo.

Begoña
Begoña
Hace 1 año
3/5

Ya te tenía presupuesto cuando se pusieron en contacto conmigo, pero por tlf el trato fue normal.

Opina sobre Mudanzas Segoviana

Describe tu experiencia con Mudanzas Segoviana y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión