Opiniones sobre Instalaciones Fonzal Zaragoza

3.9/5

Ver 3 opiniones
5 2 opiniones
66.666666666667%
4 0 opiniones
0%
3 0 opiniones
0%
2 1 opinión
33.333333333333%
1 0 opiniones
0%
Ver 3 opiniones
Miguel Collado
Miguel Collado
Hace 1 año
2/5

Voy a ser muy descriptivo en mi comentario y dejare que juzgue usted mismo si contratar a este señor:

18/05/2020- Visita mi domicilio y emite factura proforma que es aceptada (poner una aire acondicionado con un split)

19/05/2020- Realizo transferencia por la totalidad del material (2/3 del total)

29/05/2020- Pone excusas porque la maquina no le ha llegado al almacén

03/06/2020- Después de haber quedado, me deja tirado sin avisarme previamente, de nuevo pone excusas sobre que no le ha llegado la máquina.

06/06/2020- Se le solicita una modificación a la factura proforma (colgar la máquina)

08/06/2020- Viene a mi domicilio 1 hora y media más tarde de cuando habíamos quedado trae la máquina, la deja. Me dice que ha leído la modificación pero que no me ha contestado. Confirma que no hay problema en hacer el trabajo pero que habrá una repercusión en la factura (no dice cuanto)

09/06/2020- Viene a mi domicilio 1 hora más tarde de lo que habíamos quedado, trabaja un par de horas en limpio (constantemente atiende el teléfono y hace unos 5 viajes a por materiales y herramientas intercalados durante la faena), le AYUDO YO A COLGAR LA MÁQUINA porque viene solo y después de esto con todo a mitad me dice que se va y que vuelve mañana.

10/06/2020- Llega 45 más tarde lo acordado. Termina el trabajo con una calidad normal y me presenta una factura donde ha subido 85€ por colgar la máquina (la que yo ayude a colgar) lo que supone un encarecimiento de más del 10% sobre la factura proforma.

11/06/2020- Le entran las prisas por cobrar el resto, le hago una transferencia y escribo la presente reseña.

Conclusión: 22 días de espera desde el pago hasta tener la máquina instalada, ayudo en la instalación, sobrecoste desorbitado para el trabajo solicitado (colgar una maquina con mi ayuda), 4 días disponible y 3 con la casa empantanada.

Si tuviera que volver a instalar otra máquina no lo llamaría.

Espero que esta valoración le resulte útil a alguien y no le pase como a mí.

Hace 6 años
4.5/5

Son eficientes, trabajadores y la instalación impecable. El precio es muy ajustado. Quizás, podrían mejorar el tema de la limpieza. Dado son obras que ensucian mucho las casas , prevenir cubriendo los muebles con telas o plásticos, no iría mal. Estamos muy satisfechos con la obra realizada y el precio inmejorable.

Isabel
Isabel
Hace 8 años
5/5

Aunque decidi otro presupuesto,fue muy rapida la informacion y constante,persona muy responsable y atenta recomiendo esta empresa por el trato recibido,muchas gracias y un saludo

Opina sobre Instalaciones Fonzal Zaragoza

Describe tu experiencia con Instalaciones Fonzal Zaragoza y ayuda a otros usuarios a elegir a los mejores profesionales.

Pésima
Mala
Normal
Muy buena
Excelente
No se mostrará en el comentario.

Enviar opinión