Sin opiniones

Escribe tu opinión
5 0 opiniones
0%
4 0 opiniones
0%
3 0 opiniones
0%
2 0 opiniones
0%
1 0 opiniones
0%

Información sobre Arquitecte Jordi Queralt

Som un despatx d'arquitectura especialitzats en obres de nova construcció, reformes de tot tipus, rehabilitacions, ampliacions i interiorisme, fet a mida del client des de fa 20 anys. www.arquitectejordiqueralt.cat Somos un despacho de arquitectura especializados en nueva construcción, reformas de todo tipo, rehabilitaciones, ampliaciones e interiorismo, hecho a medida del cliente desde hace 20 años. www.arquitectojordiqueralt.cat

¿Cuál es vuestro lema?

"Fes que casa teva sigui com l'havies somniat" " T'ofereixo un tracte proper, un servei 100% personalitzat i ajuda per escollir pressupostos" "Aconseguirem junts una casa diferent i eficient, per al teu benestar i estil de vida" "Pots comptar amb la meva transparència i honestedat en tot el procés constructiu i de projecte" "Haz que tu casa sea como la habías soñado" "Te ofrezco un trato muy cercano, un servicio 100% personalizado y ayuda pra elegir presupuestos" "Conseguiremos juntos una vivienda diferente y eficiente, para tu bienestar y estilo de vida" "Puedes contar con mi transparencia y honestidad en todo el proceso constructivo"

Cuéntanos vuestra historia ¿Cómo empezó el negocio?

Fa vint anys que faig arquitectura per a persones que volen viure a la seva manera i en cases especials fetes totalment a mida per a ells. Cuido als clients en tot moment i exigeixo gran qualitat constructiva i bon interiorisme. Hace 20 años que hago arquitectura para personas que quieren vivir a su manera y en casa especiales hechas totalemente a medida para ellos. Cuido a mis clientes en todo momento y exijo gran calidad constructiva y buen interiorismo.

¿Quiénes forman parte de vuestro equipo? ¿Qué formación y experiencia tienen?

Al llarg dels anys treballo amb els millors constructors, instal·ladors, guixaires i especialistes de cuines i banys amb més experiència de la zona. Desde hace años que trabajo con los mejores constructores, instaladores, enyesadores y especialitas de cocinas y baños con más experiencia de la zona.

¿Subcontrátais algún tipo de trabajo? ¿A quién?

Subcontracto els Amidaments i el càlcul d'Estructura a especialistes de la zona. Subcontrato las Mediciones y el cálculo de las Estructuras a especialitas de la zona

¿Cuántos trabajos hacéis al año? ¿Cuál es el presupuesto medio?

Entre 10-20 casa noves, reformades o ampliades amb pressupostos ajustats al treball Entre 10-20 casas nuevas, reformadas o ampliaciones con presupuestos ajustados al trabajo.

¿En qué tipos de trabajos estáis especializados?

Habitatges d'obra nova, reformes d'interiors, ampliacions de cases, rehabilitacions i interiorisme Casa de obra nueva, reformas interiores, ampliaciones de casa, rehabilitaciones e interiorismo

¿Qué trabajos son los más habituales?

Habitatges d'obra nova i reformes interiors. Casas de obra nueva y reformas interiores

¿Con qué materiales y marcas os gusta trabajar?

Amb els materials que els hi agradi als meus clients. Jo m'adapto a ells. Con los materirales que les guste a mis clientes. Yo me adapto a ellos.

¿Qué datos necesitáis para poder pasar un presupuesto detallado?

Veure el solar o casa i tenir la màxima informació possible del que vol el client. Ver el solar o casa y tener la máxima información posible de lo que quiere el cliente.

¿Qué os hace distintos de vuestra competencia? ¿Por qué un cliente debería elegiros a vosotros?

Per que escolto al client, sóc honest i ajudo en tot moment a que el client obtingui la casa que demana. Porque escucho al cliente, soy honesto y ayudo en todo momento a que el cliente obtenga la casa que pide.

¿Qué tipo de cliente tenéis? ¿Quién es vuestro cliente ideal?

Un client exigent, que vol un habitatge diferent i eficient, fet a mida i amb qualitat constructiva. Un cliente exigente, que quiere una vivienda diferente y eficiente, hecha a medida y con calidad constructiva.

¿Cuáles son las dudas más habituales de vuestros clientes? ¿Qué les respondéis?

Com ens ajudaràs? - Us duc de la ma en tot el procés creatiu i constructiu i t'ajudo a triar el millor constructor i sempre controlant els pressupostos. ¿Como nos ayudarás? - Os llevo de la mano en todo el proceso creativo y constructivo y os ayudo a elegir el mejor constructor y siempre controlando los presupuestos.

¿Qué garantías ofrecéis a vuestros clientes sobre los trabajos realizados?

Professionalitat, honestedat, treball i treball. Profesionalidad, honestidat, trabajo y trabajo.

¿Qué formas de pago aceptáis? ¿Ofrecéis facilidades en la forma de pago?

Diversos pagaments i espaiats. Varios pagos y espaciados.

¿De qué trabajo estáis más orgullosos?

De tots els fets fins ara. De todos los hechos hasta ahora.

Solicita presupuestos ¡Es gratis!

Arquitecte Jordi Queralt

1%
« Volver gratis y sin compromiso
Empresas de Arquitectos similares

Jordi Sangenís I Cristina Sangenis Arquitectes

Autónomo Verificado
El Vendrell (Tarragona)
Som un equip d'arquitectes amb molta experiència professional. Realitzem projectes d'obra nova, de reforma, d'arquitectura d'interiors, d'urbanisme, de rehabilitació, i també tramitem llicències d'activitats…